いいちゃんねる

管理人が趣味の音楽や芸能に関して綴っていくブログです。

ダーブロウ有紗(ありさ)のインスタ画像や本名は?結婚相手のMAH(SiM)もチェック!

人気ロックバンド「SiM」のボーカル

MAHさんと人気ハーフタレント

ダーブロウ有紗さんが2017年3月

13日の昼12時にお互いのTwitter

Instagram結婚を発表しましたね!

 

なので今回はダーブロウ有紗さんの

プロフィール可愛い画像についてと

であるMAHさんについても調べて

みました!

 

スポンサードリンク

 

もくじ

  • ダーブロウ有紗さんのプロフィール
  • MAHさんのプロフィール
  • 2人の馴れ初めは?

 

関連記事

金沢碧(みどり)の画像や年齢は?wiki風プロフや彼氏のファラオもチェック!

みやぞんは足立区のどこ?母親は宇宙人なの?画像や出身中学もチェック!

高橋一生がan・anの表紙に!相手の女性モデルは誰?画像や内容もチェック!

土屋アンナが再々でき婚!相手男性は誰?入籍してなかった理由は?夫や子供の画像あり

パンサー尾形が結婚!妻あいちゃんの画像や婚約指輪は?りえ(元カノ)も気になる!

 

ダーブロウ有紗さんのプロフィール

名前:ダーブロウ有紗(ありさ)

本名:アリサ ユリコ ダーブロウ

生年月日:1988年4月16日

出身地:埼玉県飯能市

職業:タレント

事務所:テラスハウス

デビュー:1995年

 

ダーブロウ有紗さんはハーフタレント

なんですが、気になるのは親の出身地

ですよね!

 

調べてみると母親が日本人父親が

イギリス系アメリカ人みたいですね!

 

しかも父親はミュージシャンだった

みたいで、やはり父親の背中をみて

育っているので、父親みたいな男性に

ひかれるんですかね?(笑)

スポンサードリンク

ダーブロウ有紗さんは10歳の頃から

NHKの『天才てれびくん』シリーズに

テレビ戦士として4年間出演していた

みたいですね!

 

当時の写真がこちら!

まだ当時小学生とか中学生なんですが、

さすがにハーフだけあって顔立ちは

この頃でも大人っぽく見えますね!

 

次に主な出演作品をまとめてみました!

<テレビドラマ>

  • 美少女戦士セーラームーン(2004年、CBC)黒木ミオ 役
  • 牙狼<GARO>(2005年 - 2006年、テレビ東京)第14話、第24話・静香 役
  • 浅草ふくまる旅館(2007年)キャロル 役

<バラエティ>

  • 天才てれびくん(1998年 - 1999年、NHK教育)てれび戦士
  • 天才てれびくんワイド(1999年 - 2002年、NHK教育)てれび戦士 - コーナーの一つであったアニメ『へろへろくん』にも、メロメロ役で声優として出演
  • Parky Party(2002年12月 - 2003年9月、テレビ東京)レギュラー
  • キャサリン三世(2013年、関西テレビ)
  • ぐるぐるナインティナイン(2013年、日本テレビ)
  • 私の何がイケないの?(2013年、TBS)

<その他のテレビ番組>

  • チャンプ9×9(2002年、囲碁・将棋チャンネル)

<CM>

  • 日本マクドナルド、ハッピーセット エンジェルブルー
  • タカラ、e-kara web
  • エニックス、ドラゴンクエスト
  • 任天堂
  • ホンダ
  • KDD

<ゲーム>

  • PlayStation 2用ゲームソフト みんな大好き塊魂 - ゲーム中の楽曲「Everlasting Love」を歌唱

<舞台>

  • 新作GO!JET!GO!GO!ZERO(2010年)主演・JET girl’s美月 役

<ネット配信>

  • Vジャンプテレビ(2003年7月 - 2004年12月、チャンネルBB)レギュラー

スポンサードリンク

MAHさんのプロフィール

名前:MAH(まー)

生年月日:1986年8月5日

出身地:神奈川県藤沢市

身長:168cm

バンド名:SiM

担当:ボーカル

結成:2005年

レーベル:UNIVERSAL MUSIC JAPAN

事務所:gil soundworks

スポンサードリンク

2人の馴れ初めは?

2人の交際についてはこれまで公に

されてきていなかったので以前から

噂などもありませんでした。

今回は本当に突然って感じですね!

 

まずは、結婚を発表したお互いの

TwitterInstagramを見ましょう!

 

MAHさんのTwitterでは、

特に公にはしてきませんでしたが先日結婚式を終えたので正式にご報告、わたくしMAHはダーブロウ有紗を嫁に迎えました!よろしく

とコメントしており、

ダーブロウ有紗さんのInstagramでは、

とコメントしていました!

 

コメントからすでに結婚式も密かに

やっていたことが分かりますね!

 

具体的な2人の馴れ初めについては

まだ何も情報を掴めませんでした。。。

 

以上です\(^o^)/

 

関連記事

金沢碧(みどり)の画像や年齢は?wiki風プロフや彼氏のファラオもチェック!

みやぞんは足立区のどこ?母親は宇宙人なの?画像や出身中学もチェック!

高橋一生がan・anの表紙に!相手の女性モデルは誰?画像や内容もチェック!

土屋アンナが再々でき婚!相手男性は誰?入籍してなかった理由は?夫や子供の画像あり

パンサー尾形が結婚!妻あいちゃんの画像や婚約指輪は?りえ(元カノ)も気になる!

スポンサードリンク

アーカイブ

-芸能